Закрыть ... [X]

Пошаговое слоеное тесто для тортов

Вкусный диетический салат из свеклы (буряка) и печеной тыквы, очень легкий, яркий и праздничный.
Очень просто (а если овощи сварены-испечены накануне, то еще и очень быстро) готовится.
Для усиления вкуса тыквы тортов ее можно запекать с медом и пряностями, по желанию свеклу тоже можно испечь вместе с тыквой.


Пошаговое приготовление свекольно-тыквенного салата:
1.
Свеклу вымыть, отварить до готовности,
слить воду, дать полностью остыть.
2. Тыкву очистить от кожуры, нарезать брусочками, выложить на застеленный пергаментом противень и испечь до готовности:
противень поставить в холодную духовку,
температура запекания 160°С, около 30 минут,
готовность проверяем вилкой.
При желании перед запеканием тыкву можно смазать медом и испечь, например, вместе с яблоками.
Салат из тыквы и свеклы, пошаговое приготовление - испечь тыкву
3. Остывшую свеклу очистить от кожицы, натереть на крупной терке.
Добавить к ней печеную тыкву.
4. Салат аккуратно перемешать, немного посолить и заправить любимым растительным маслом (например, оливковым).
Свекольно-тыквенный салат.
Салат из печеной тыквы и свеклы
Не диетический вариант этого салата может быть с чесноком, орехами, тыквенными или подсолнечными семечками и т. д., и т.п.
Кулинарная фантазия безгранична!
Приятного аппетита.        
Теги рецепта:



Поделись с друзьями



Рекомендуем посмотреть ещё:




Слоеный пирог с яблоками рецепт с фото пошагово Светодиодная лента под потолок своими руками

Пошаговое слоеное тесто для тортов Пошаговое слоеное тесто для тортов Пошаговое слоеное тесто для тортов Пошаговое слоеное тесто для тортов Пошаговое слоеное тесто для тортов Пошаговое слоеное тесто для тортов

ШОКИРУЮЩИЕ НОВОСТИ